Частный детективИнформацияДетективное агентство в спб

Детективное агентство в спб

Мы — Питерские сыщики
История сыска в России началась именно в Санкт-Петербурге, обуреваемом человеческими страстями, когда полиция, как таковая не могла и не хотела вмешиваться в быт и жизнь граждан. События, происходившие с шумной оглаской и политические, полицмейстеры как-то успевали урегулировать и обезвредить, но вот тлеющие среди граждан частным образом — не получалось. А в это время в Европе действовала полиция нравов, процветал частный сыск.
История отечественного сыска началась с отставных полицейских по тем или иным причинам, организовавшим конторы по приему заявлений граждан. Это привело к наведению определенного порядка в группах граждан, в основном нижнего сословья, не отличавшихся высокими моральными принципами, нарушавшими уличный порядок и семейный уклад. Профессионализм и популярность питерских сыщиков стали расти во времена И.Д.Путилина, главы сыскной полиции Санкт-Петербурга в конце девятнадцатого века.
В настоящее время детективные агентства помогают заявителям во многих правовых аспектах, помогают защитить репутацию, помогают в розыске людей, обеспечивают экономическую безопасность предприятий, ведут конкурентную разведку.

Написать детективу