Частный детективИнформацияЧастный детектив выяснил причину резких изменений в поведении дочери

Частный детектив выяснил причину резких изменений в поведении дочери

К нам обратилась сорокалетняя женщина по имени Марина и сообщила, что у её 14-летней дочери существенно поменялся образ жизни. Женщина попросила выяснить, что происходит с дочерью.

История Марины

Дочь женщины (Алена) росла примерной девочкой – была воспитана, хорошо училась в школе, после учебы посещала кружок спортивных танцев. После дня рождения, когда девочке исполнилось 14 лет, её поведение начало меняться в худшую сторону — снизилась успеваемость в школе, участились вечерние прогулки, продолжавшиеся до позднего времени. А также девочка перестала посещать занятия спортивными танцами. Марина сделала попытку поговорить с дочерью по поводу её нового образа жизни, но в результате лишь с ней поругалась. Не зная, как узнать причины изменений в поведении девочки, Марина решила обратиться в наше агентство.

Проделанная детективом работа и её результат

Нами принято решение установить за Аленой наружное наблюдение. «Вооружившись» фотоаппаратом, детектив незаметно следовал за девочкой, куда бы она не отправлялась после завершения уроков в школе.

Выяснилось, что внеурочное время девочка проводит в обществе молодой компании (примерный возраст молодых людей 15-19 года). Представители группы вели непристойный образ жизни, связанный с выпивкой, курением и посещением местных подростковых дискотек.

Продолжив наблюдение, удалось установить, что за Аленой ухаживал лидер компании (19-летний парень). А поскольку его родители оказались состоятельными людьми, то у него была возможность делать девочке регулярные подарки. Возникшие отношения очень увлекли девочку.

Марине мы предоставили подробный отчет о том, как и с кем её дочь проводит своё свободное время. В отчете указали имена и контактные данные её новых друзей, а также места посещения всей компании. В подтверждение были приложены фотоснимки. Женщина нас поблагодарила за проделанную работу.

Написать детективу