Частный детективИнформацияЧастный детектив вернул жену к мужу и ребенку

Частный детектив вернул жену к мужу и ребенку

В агентство обратился 35-летний мужчина по имени Игорь, с просьбой помочь ему решить его проблему. От него ушла жена, оставив его ребенком. И он хотел бы вернуть супругу обратно.

История Игоря

Мужчина прожил со своей супругой в браке 8 лет. У них есть общая дочь 6 лет. Он занимал должность аналитика продаж в дистрибьюторской компании, а супруга (Ирина) работала бухгалтером.

Однажды наступил период, когда супруга стала часто задерживаться на работе, мотивируя это тем, что нужно подготовить очередной отчет. Игорь заподозрил неладное и решил проследить за женой.

Позвонив ей днем, он узнал, что она в этот день задержится на работе. Игорь отправился к месту работы супруги и затаился. По окончании рабочего дня его жена вышла с офиса и куда-то отправилась пешком. Пройдя несколько кварталов, она села в припаркованный автомобиль, за рулем которого был незнакомый Игорю мужчина. И они куда-то уехали. Поскольку Игорь был без автомобиля, то проследить дальше за супругой не смог.

Вечером, по возвращении жены, Игорь устроил скандал. В результате скандала, жена собрала некоторые вещи и покинула их дом.

Помощь детектива

Мы выяснили, что жена Игоря, после ухода от мужа, проживает у того мужчины, с которым её видел Игорь. Проследив за тем мужчиной, мы узнали где он работает.

Мы приняли решение спровоцировать мужчину на знакомство с девушкой, встретив его возле компании, где он работал. В этих целях привлекли девушку с эскорт-агентства. Она спровоцировала мужчину на знакомство и стала периодически с ним встречаться.

Перед очередной встречей с мужчиной, мы анонимно предупредили жену Игоря о том, что мужчина, у которого она живет, втайне встречается с другой женщиной (указав ей место и время очередной встречи). Позже выяснилось, что супруга Игоря, видела своего любовника в обществе женщины (привлечённой нами). Это послужило поводом для скандала Ирины с любовником.

В результате Ирина позвонила Игорю и попросила разрешения вернуться домой. Супруг дал жене разрешение вернуться.

Написать детективу