Частный детективИнформацияЧастный детектив создал компромат на мужа

Частный детектив создал компромат на мужа

В наше агентство обратилась женщина по имени Ольга с просьбой отыскать либо создать компрометирующий материал на мужа. Этот компромат должен послужить поводом для развода супругов.

История Ольги

Женщина прожила в браке со своим мужем Валентином 21 год. За время супружеской жизни у них родилась дочь и, достигнув 20-летнего возраста, вышла замуж. Жить дочка переехала к своему мужу.

Последние 5 лет совместной жизни отношения между супругами испортились – между ними не было полного взаимопонимания, нежности, теплоты. Они в этот период жили вместе, но словно чужие люди. К тому же у Ольги возникло подозрение, что супруг иногда встречается с другими женщинами. Единственное, что объединяло супругу с мужем – это совместная дочь, проживающая вместе с ними. После того как дочь переехала к своему супругу, Ольга предложила Валентину развестись. Однако мужчина ответил отказом.

Женщина приняла решение развестись с супругом через суд. А для этого ей нужна веская причина. И такой причиной стала бы супружеская измена. И чтобы создать доказательства измены, женщина обратилась за помощью в детективное агентство.

Работа детектива

Чтобы создать доказательства измены я отыскал анкету Валентина в соцсетях и написал ему сообщение с целью познакомиться. У нас завязалось знакомство. В процессе общения я сообщил Валентину, что вместе с супругой ищем человека, готового периодически коротать с нами вечера и ночное время, предаваясь радостям интимных отношений. Валентин дал предварительное согласие на встречу в реальности.

Для встречи была мной арендована квартира, а на роль моей супруги приглашена проститутка. В комнатах квартиры я установил скрытые камеры.

Во время встречи на квартире мной была предложена идея Валентину и своей «супруге» побыть насладиться друг другом вдвоём, без моего участия. Весь процесс уединения был снят на видео.

Видеоматериалы и фотоснимки (сделанные на основании видео) встречи были предоставлены Ольге. В дальнейшем женщина использовала их как доказательство измены мужа и повод для развода.

Написать детективу