Написать детективу Санкт-Петербург, Московский пр., 91
+7 812 313-29-38 +7 911 709 11 09 ежедневно, круглосуточно
Частный детективИнформация

Информация

Питерские сыщики могут все!

Детективами не рождаются, ими становятся в ходе специфической деятельности по розыску потерявшихся без вести, имущества, сбору досье на интересующих заказчика…

Детективное агентство имеет право

Работа агентства организуется в соответствии с Законом РФ от 1992 года «О частной детективной и охранной деятельности в РФ». Разрешение(лицензию)…

Преступление и наказание

История частного сыска в России, насчитывает более полутора веков. Сначала была сыскная полиция в Санкт-Петербурге,которая занималась расследованием уголовных дел. От…

Разведка и контрразведка

Суть работы детективных агентств иногда сводится к работе против себе подобных. Они могут быть привлечены по договору об оказании услуг…

Проблемы выбора детектива. Нанять детектива в СПб.

Обстоятельства случая, которое приводит нас в детективное агентство не всегда носят открытый характер и не способствуют широкому обмену информацией. Как…

Что важно знать про детектива?

К детективам или частным сыщикам мы обращаемся гораздо реже, чем, например, за помощью по ремонту квартиры. И в том и…

Розыск людей — что это. Как происходит розыск. Почему так происходит?

Розыск людей – это не только поиск пропавших без вести, это еще и поиск должников. Наше детективное агентство работает и…

Детективное агентство в СПб: история

Санкт-Петербург — первая и последняя столица Российской империи. Именно здесь во второй половине девятнадцатого века появились частные сыщики. Полиции в…

Как выбрать нужного детектива (частного сыщика)?

Частный сыщик – это не профессия, это призвание. Только подумайте какие качества соединяет в себе детектив! Смелость и мужество –…

От чего зависит цена на услуги частного сыщика?

Цена на услуги детектива зависит от типа работы которую он выполняет. Наиболее дорогостоящие услуги – это поиск пропавших людей. Это…

Написать детективу